Tukar Link Dengan Innah | Innah Blog
27 komentar:
Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
ok tukar links yach nama Innah blog dah terpasang saya cuma ambil texs saja kalo banner saya tidak tukar

Balas
bgenk mengatakan...

wah wah....
saya sementara nggak deh ya....
salam kenal aja deh....

Balas
Roimairo Santoso mengatakan...

link banner sahabat sudah saya pasang, tapi ukuran gambar mungkin agak kurang sesuai....silahkan cek

Balas
Arif Agus Bege'h mengatakan...

silahkan chek liknnya
dan langsung koemntar dihttp://arifhujanairmata.blogspot.com/2010/08/banner-anda.html

Balas
Loecky mengatakan...

Mau saya pasang di Link Sahabat

Balas
Ladida mengatakan...

sudah follow balik , . .

banner dan link terpasang . . ,

sering2 mampir yah ^_^

Balas
Ahmadsyah mengatakan...

salam sob aku dah follow n follow balik yah.... makasih............

Balas
Ahmadsyah mengatakan...

untuk pasang link dan banner silah kan anda bisa pasang sendiri otomatis di blog saya makasih sob....

Balas
Innah mengatakan...

Salam jg.., makasih ya dah follow.., aq dah follow balik sob..

Balas
istiqlal The - Gest mengatakan...

link udah ku pasng

Balas
cak Tardjo mengatakan...

link sudah dipasang n ditunggu follow balikny .... makasih, salam
http://waroengkopiku.blogspot.com/2010/08/jalin-silahturrahim-dengan-tuker-link.html

Balas
cipto mengatakan...

Link punya jeng Innah dah tak pasang + falllow back..."Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431H" semoga lebur semua dosa kita di hari nan suci.
Kunjungan balik dari :
www.prapatankertek.co.cc

Balas
FCP mengatakan...

Ikut nitip banner blog dong...
banner anda sudah ku pasang... silahkan cek disini http://fullcopypaste.blogspot.com/2010/01/link-sobat-blogger.html
terimakasih kerjasamanya... salam blogger...

Balas
Suryadhie mengatakan...

link udah di pasang n koment udah di respon ... silahkan kunjungi
Harzzel nich

Balas
sharing informasi mengatakan...

met malam sob mana link u yach

Balas
Afif Fatkhurrohman mengatakan...

Follow sudah, Link sudah saya pasang, banner juga. silahkan di cek:)

Balas
voma mengatakan...

link ente dah ane pasang, di tunggu back link nya gan ..
http://www.vomanet.co.cc/2010/10/link-exchange.html

Balas
Macam Macam Tips Triks mengatakan...

Link dah dipasang, thanks ya.. cek di
http://rfiant.blogspot.com/2010/03/tuker-link.html

Balas
VOMA blogger BLITAR mengatakan...

malem ...
blog yang semula di http://vomanet.co.cc sekarang dah pindah domain di http://vomanet.com
mohon di perbaharui back link nya yah, thanks before

Balas
VOMA blogger BLITAR mengatakan...

pagi ...
blog yang semula di http://vomanet.co.cc sekarang dah pindah domain di http://vomanet.com

Balas
FootNote mengatakan...

Kawan Tukeran link yah, link kawan udah dipasang di blog ane ditunggu konrimasinya

Balas
the ultimate digital products mengatakan...

it's nice.I takeurlink....

Balas
the ultimate digital products mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Prapatan Kertek mengatakan...

Maaf Prapatan Kertek ganti domain blogspot.com lagi,mohon sobat untuk mau mengganti url link dengan http://prapatankertek.blogspot.com
Terima kasih atas kerja samanya..!

Balas
aditya mengatakan...

saya mau tukeran Link nieh...sama blog kamu bolehkan...

Balas
Cafe Amaliun Indah mengatakan...

Link Ane Dipasang dimana ya gan..?
link agan uda ane pasang tuh bi blog ane Cafe Amaliun Indah

Balas
Eko Budis Santoso mengatakan...

pasang balik banner saya yaa a.. http://ekooe.blogspot.com/2012/07/tukaran-link-yuk.html

saya tunggu

Balas
 

Copyright © 2010 Innah Blog | My Blog | My Wap